La Municipalidad de la Capital difundió el listado de precios de referencia de las frutas, carnes y verduras que se ofrece en la Feria y Mercado de Abasto del departamento.

Para hacer cuentas y lista antes de ir a comprar alimentos saludables, la Municipalidad de la Capital difundió el listado de precios de referencia de las frutas, carnes y verduras que se ofrece en la Feria y Mercado de Abasto del departamento.

Cabe destacar que, el espacio está abierto de lunes a sábado, en horario de 6.00 a 13.00.

El listado de productos y precios tomados en los distintos puestos y locales del complejo:

* Frutas

– Banana: desde $1500 hasta $2000 el kg

– Manzana: $1000 el kg

– Naranja: $1500 el kg

– Durazno: $1000 el kg

– Melón: desde $1000 a $2000 la unidad

– Sandía: desde $350 hasta $400

– Ciruela: $1000 el kg

– Limón: $100 el kg

* Verduras

– Papa: $500 el kg

– Camote: desde $600 hasta $700 el kg

– Zanahoria: $400 el kg

– Zapallo: desde $500 hasta $600 el kg

– Choclo: $100 la unidad

– Acelga: $500 la unidad

– Tomate perita: desde $500 hasta $800 el kg

– Tomate platense: desde $600 hasta $800 el kg

– Cebolla: desde $300 hasta $600 el kg

– Pimiento: desde $1500 a $3500 el kg

– Berenjena: desde $400 hasta $500 el kg

– Ajo: desde $100 hasta $200

– Lechuga: $700 la unidad

* Huevos: (x 30) desde $2900 hasta $3400

* Carnes

– Asado desde $5300 hasta $5400

– Blanda: desde $5300 hasta $6500

– Molida común: desde $2900 hasta $3600

– Molida especial: $5500

– Peceto: $6500

– Costilla: desde $5300 hasta $5400

– Matambre: $5400

– Chorizo: desde $2500 hasta $3300

– Osobuco: desde $4000 hasta $4500

– Filet de merluza: $4900

– Hígado: desde $2000 hasta $2500

– Pollo: desde $2000 hasta $2200

Los comentarios están cerrados.