La Municipalidad de la Capital difundió el listado de precios de referencia de las frutas, carnes y verduras que se ofrece en la Feria y Mercado de Abasto del departamento.
Para hacer cuentas y lista antes de ir a comprar alimentos saludables, la Municipalidad de la Capital difundió el listado de precios de referencia de las frutas, carnes y verduras que se ofrece en la Feria y Mercado de Abasto del departamento.
* Frutas
– Banana: desde $1500 hasta $2000 el kg
– Manzana: $1000 el kg
– Naranja: $1500 el kg
– Durazno: $1000 el kg
– Melón: desde $1000 a $2000 la unidad
– Sandía: desde $350 hasta $400
– Ciruela: $1000 el kg
– Limón: $100 el kg
* Verduras
– Papa: $500 el kg
– Camote: desde $600 hasta $700 el kg
– Zanahoria: $400 el kg
– Zapallo: desde $500 hasta $600 el kg
– Choclo: $100 la unidad
– Acelga: $500 la unidad
– Tomate perita: desde $500 hasta $800 el kg
– Tomate platense: desde $600 hasta $800 el kg
– Cebolla: desde $300 hasta $600 el kg
– Pimiento: desde $1500 a $3500 el kg
– Berenjena: desde $400 hasta $500 el kg
– Ajo: desde $100 hasta $200
– Lechuga: $700 la unidad
* Huevos: (x 30) desde $2900 hasta $3400
* Carnes
– Asado desde $5300 hasta $5400
– Blanda: desde $5300 hasta $6500
– Molida común: desde $2900 hasta $3600
– Molida especial: $5500
– Peceto: $6500
– Costilla: desde $5300 hasta $5400
– Matambre: $5400
– Chorizo: desde $2500 hasta $3300
– Osobuco: desde $4000 hasta $4500
– Filet de merluza: $4900
– Hígado: desde $2000 hasta $2500
– Pollo: desde $2000 hasta $2200
Los comentarios están cerrados.