La Feria y Mercado de Abasto de San Juan continúa siendo un lugar clave para los sanjuaninos que buscan productos frescos y saludables a precios accesibles. Con la llegada de nuevas ofertas y precios actualizados, los puesteros y comerciantes de la zona ofrecen una amplia variedad de alimentos, desde frutas y verduras hasta carnes y embutidos.
Precios de referencia:
Verduras
- PAPA por kilo vale desde $700 hasta $1000
- CAMOTE por kilo vale desde $1000 hasta $1500
- ZANAHORIA por kilo vale desde $700 hasta $1000
- ZAPALLO TIERNO por kilo vale desde $1000 hasta $1500
- ZAPALLO INGLÉS por kilo vale desde $1000 hasta $1500
- ZAPALLO ANCO por kilo vale desde $1000 hasta $1500
- CHOCLO por unidad vale desde $500 hasta $700
- AJO por cabeza vale desde $700 hasta $800
- ACELGA por unidad vale desde $700 hasta $800
- ESPINACA por unidad vale desde $1000 hasta $2000
- TOMATE PERITA por kilo vale desde $800 hasta $1000
- TOMATE PLATENSE por kilo vale desde $1000 hasta $1500
- CEBOLLA por kilo vale desde $500 hasta $700
- CEBOLLA DE VERDEO por unidad vale desde $800 hasta $1000
- PIMIENTO por kilo vale desde $1000 hasta $2500
- MORRÓN por kilo vale desde $2000 hasta $4000
- BERENJENA por kilo vale desde $800 hasta $1000
- LECHUGA por unidad vale desde $1000 hasta $1100
- PEPINO por kilo vale desde $2000 hasta $3000
- BRÓCOLI por unidad vale desde $1500 hasta $2000
- REMOLACHA por unidad vale desde $1500 hasta $2000
- REPOLLO por unidad vale desde $1000 hasta $2000
- PALTA por kilo vale desde $5000 hasta $8000
- CHAUCHA por kilo vale $2000 hasta $4000
Frutas
- BANANA por kilo vale desde $1500 hasta $2000
- MANZANA por kilo vale desde $1800 hasta $2000
- NARANJA por kilo vale desde $1500 hasta $2000
- DURAZNO por kilo vale desde $1500 hasta $2000
- CIRUELA por kilo vale desde $1500 hasta $2000
- MANDARINA por kilo vale desde $1500 hasta $2000
- KIWI por kilo vale desde $6000 hasta $8000
- CEREZA por kilo vale desde $8000 hasta $9000
- LIMÓN por unidad $200 hasta $300
- PERA por kilo vale desde $1800 hasta $2000
- POMELO por kilo vale desde $1500 hasta $2000
- FRUTILLA por kilo vale desde $10.000 hasta $12.000
- ANANÁ por unidad vale desde $3000 hasta $5000
- MANGO por unidad vale desde $2000 hasta $3000
- SANDÍA por kilo vale desde $400 hasta $500
- UVA por kilo vale desde $1000 hasta $1500
- MELÓN unidad vale desde $1000 hasta $3000
- MEMBRILLO vale $1000 hasta $1500
Carne
- ASADO vale desde $9000 hasta $12.000
- BLANDA vale desde $9700 hasta $12.000
- MOLIDA COMÚN vale desde $4000 hasta $4800
- MOLIDA ESPECIAL vale desde $7900 hasta $9000
- PECETO vale desde $10.000 hasta $12.000
- COSTILLA vale desde $7300 hasta $9500
- COSTILLA DE CERDO vale desde $6000 hasta $7000
- MATAMBRE vale desde $8000 hasta $9000
- CHORIZO vale desde $5500 hasta $7500
- MORCILLA vale $4500
- CHINCHULINES vale desde $2500 hasta $5000
- MOLLEJA vale desde $13.500 hasta $15.000
- OSOBUCO vale desde $5000 hasta $6000
- HÍGADO vale desde $1800 hasta $4000
- LENGUA vale desde $3500 hasta $4000
- HUEVOS (cartón x 30) vale desde $5400 hasta $5900
- POLLO vale desde $2600 hasta $3000
- PECHUGA vale desde $5700 hasta $6700
- MONDONGO vale desde $3500 hasta $4000
- SESOS vale desde $1000 hasta $1500
- MILANESA DE CARNE vale desde $7500 hasta $8500
- MILANESA DE POLLO vale desde $3200 hasta $4000
Los comentarios están cerrados.