Estos son los precios de la Feria y Mercado de Abasto de la Ciudad de San Juan


La Municipalidad de la Ciudad de San Juan informó sobre los valores de referencia vigentes en el Mercado de Abasto y Feria Municipal hasta la fecha. Los precios son los siguientes:

Verduras

  • Papa: (kg) desde $250 hasta $375
  • CAMOTE (kg): desde $1000 hasta $1500
  • ZANAHORIA (kg): desde $700 hasta $1000
  • ZAPALLO TIERNO (kg): desde $500 hasta $1000
  • ZAPALLO INGLÉS (kg): desde $1000 hasta $1500
  • ZAPALLO ANCO (kg): desde $1000 hasta $1500
  • AJO (cabeza): desde $700 hasta $800
  • ACELGA (u): desde $500 hasta $700
  • ESPINACA (u): desde $500 hasta $700
  • TOMATE PERITA (kg): desde $500 hasta $700
  • TOMATE PLATENSE (kg): desde $800 hasta $1000
  • CEBOLLA (kg): desde $300 hasta $800
  • CEBOLLA DE VERDEO (u): desde $500 hasta $600
  • PIMIENTO (kg): desde $1200 hasta $2000
  • MORRÓN (kg): desde $2000 hasta $4000
  • BERENJENA (kg): desde $700 hasta $800
  • LECHUGA (u): desde $700 hasta $1000
  • PEPINO (kg): desde $1000 hasta $2000
  • BRÓCOLI (u): desde $1000 hasta $2000
  • REMOLACHA (u): desde $1300 hasta $1500          
  • REPOLLO (u): desde $1500 hasta $2000
  • RÚCULA (u): desde $500 hasta $600
  • PALTA (kg): desde $5000 hasta $6000
  • CHAUCHA (kg): desde $1500 hasta $3000
  • CHOCLO: desde $300 hasta $400

Frutas

  • BANANA (kg): desde $1500 hasta $1800
  • MANZANA (kg): desde $1500 hasta $1800
  • NARANJA (kg): desde $1000 hasta $1800
  • DURAZNO (kg):                desde $1500 hasta $1800             
  • KIWI (kg): desde $6000 hasta $7000
  • CEREZA (kg): desde $8000 hasta $9000
  • LIMÓN (u): desde $300 hasta $500
  • PERA (kg): desde $1500               hasta $1800
  • POMELO (kg): desde $1500 hasta $1600
  • FRUTILLA (kg): desde $8000 hasta $9000
  • ANANÁ (u): desde $1500 hasta $2000
  • MANGO (u): desde $2000 hasta $2500
  • SANDÍA (kg): desde $300 hasta $600
  • UVA (kg): desde $800 hasta $1500
  • MELÓN (u): desde $700 hasta $2000

Carne

  • ASADO: desde $8000 hasta $10.000
  • BLANDA: desde $8700 hasta $10.800
  • MOLIDA COMÚN: desde $4000 hasta $6000
  • MOLIDA ESPECIAL: desde $8000 hasta $9000
  • PECETO: desde $9000 hasta $11.500
  • COSTILLA: desde $6300 hasta $8500
  • COSTILLA DE CERDO: desde $5000 hasta $6000
  • MATAMBRE: desde $8000 hasta $10.000
  • CHORIZO: desde $3600 hasta $6000
  • MORCILLA: desde $4000 hasta $4500
  • CHINCHULINES: desde $2500 hasta $5000
  • MOLLEJA: desde $13.000 hasta $15.000
  • OSOBUCO: desde $4500 hasta $6000
  • HÍGADO: desde $1800 hasta $3000
  • LENGUA: desde $3500 hasta $4500
  • HUEVOS (cartón x 30): desde $4400 hasta $5200
  • POLLO: desde $2700 hasta $2800
  • PECHUGA: desde $5500 hasta $6300
  • MONDONGO: desde $4000 hasta $4500
  • SESOS: desde $1000 hasta $2000
  • MILANESAS DE POLLO: desde $6000 hasta $7000
  • MILANESAS DE CARNE: desde $3500 hasta $4000

Los comentarios están cerrados.