La Municipalidad de la Ciudad de San Juan informó sobre los valores de referencia vigentes en el Mercado de Abasto y Feria Municipal hasta la fecha. Los precios son los siguientes:
Verduras
- Papa: (kg) desde $250 hasta $375
- CAMOTE (kg): desde $1000 hasta $1500
- ZANAHORIA (kg): desde $700 hasta $1000
- ZAPALLO TIERNO (kg): desde $500 hasta $1000
- ZAPALLO INGLÉS (kg): desde $1000 hasta $1500
- ZAPALLO ANCO (kg): desde $1000 hasta $1500
- AJO (cabeza): desde $700 hasta $800
- ACELGA (u): desde $500 hasta $700
- ESPINACA (u): desde $500 hasta $700
- TOMATE PERITA (kg): desde $500 hasta $700
- TOMATE PLATENSE (kg): desde $800 hasta $1000
- CEBOLLA (kg): desde $300 hasta $800
- CEBOLLA DE VERDEO (u): desde $500 hasta $600
- PIMIENTO (kg): desde $1200 hasta $2000
- MORRÓN (kg): desde $2000 hasta $4000
- BERENJENA (kg): desde $700 hasta $800
- LECHUGA (u): desde $700 hasta $1000
- PEPINO (kg): desde $1000 hasta $2000
- BRÓCOLI (u): desde $1000 hasta $2000
- REMOLACHA (u): desde $1300 hasta $1500
- REPOLLO (u): desde $1500 hasta $2000
- RÚCULA (u): desde $500 hasta $600
- PALTA (kg): desde $5000 hasta $6000
- CHAUCHA (kg): desde $1500 hasta $3000
- CHOCLO: desde $300 hasta $400
Frutas
- BANANA (kg): desde $1500 hasta $1800
- MANZANA (kg): desde $1500 hasta $1800
- NARANJA (kg): desde $1000 hasta $1800
- DURAZNO (kg): desde $1500 hasta $1800
- KIWI (kg): desde $6000 hasta $7000
- CEREZA (kg): desde $8000 hasta $9000
- LIMÓN (u): desde $300 hasta $500
- PERA (kg): desde $1500 hasta $1800
- POMELO (kg): desde $1500 hasta $1600
- FRUTILLA (kg): desde $8000 hasta $9000
- ANANÁ (u): desde $1500 hasta $2000
- MANGO (u): desde $2000 hasta $2500
- SANDÍA (kg): desde $300 hasta $600
- UVA (kg): desde $800 hasta $1500
- MELÓN (u): desde $700 hasta $2000
Carne
- ASADO: desde $8000 hasta $10.000
- BLANDA: desde $8700 hasta $10.800
- MOLIDA COMÚN: desde $4000 hasta $6000
- MOLIDA ESPECIAL: desde $8000 hasta $9000
- PECETO: desde $9000 hasta $11.500
- COSTILLA: desde $6300 hasta $8500
- COSTILLA DE CERDO: desde $5000 hasta $6000
- MATAMBRE: desde $8000 hasta $10.000
- CHORIZO: desde $3600 hasta $6000
- MORCILLA: desde $4000 hasta $4500
- CHINCHULINES: desde $2500 hasta $5000
- MOLLEJA: desde $13.000 hasta $15.000
- OSOBUCO: desde $4500 hasta $6000
- HÍGADO: desde $1800 hasta $3000
- LENGUA: desde $3500 hasta $4500
- HUEVOS (cartón x 30): desde $4400 hasta $5200
- POLLO: desde $2700 hasta $2800
- PECHUGA: desde $5500 hasta $6300
- MONDONGO: desde $4000 hasta $4500
- SESOS: desde $1000 hasta $2000
- MILANESAS DE POLLO: desde $6000 hasta $7000
- MILANESAS DE CARNE: desde $3500 hasta $4000
Los comentarios están cerrados.